martes, 4 de junio de 2013

Pros y contras de beber café....

El café es extremadamente rico en antioxidantes, contiene una sustancia anti-bacterial llamada trigonelline, que es responsable de su maravilloso sabor y ayudar a prevenir las caries en los dientes. La cafeína es un ingrediente importante, en donde las investigaciones han demostrado que ayuda a prevenir o retrasar la aparición de cáncer, además de aliviar el dolor de cabeza, ayuda a combatir la fatiga, a mejorar el ánimo, aumenta el rendimiento atlético, reducir el riesgo de cirrosis, cáncer de hígado, diabetes tipo 2.


LO NEGATIVO

En primer lugar, la cafeína es una droga y no puede reemplazar a una dieta saludable o a una buena noche de sueño. La tolerancia a la cafeína es diferente en cada uno de nosotros y todos debemos ser conscientes de que cantidad se puede ingerir antes de obtener el desagradable efecto secundario – que entre el nerviosismo, rápido latido del corazón, palpitaciones, insomnio e irritabilidad, y también más graves, a largo plazo efectos secundarios, como la osteoporosis o la presión sanguínea alta.
Otro efecto secundario de beber café está vinculado por entero a nuestro estilo de vida, que no es causado por el café en sí, sino más bien de nuestra elección con combinaciones tales como crema batida, jarabe de sabor y la nata, pudiendo convertir una taza de café de cero calorías a un exceso de 570 calorías extras. “En general, las investigaciones muestran que el café es mucho más saludable que perjudicial”




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